Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 06:09   #8
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Насколько я раньше относился к технике Берингер с недоверием и отчасти, пожалуй, с брезгливостью- конечно, с чужих слов, сам не имея в пользовании ничего от герра Ули- настолько вот уже полгода мне изделия Берингера всё больше и больше нравятся, с тех пор как в июне, кажется, купил небольшую акустику Берингер 12"+1,75" в качестве лёгких колонок, которые ненапряжно таскать на дёшево оплачиваемые мероприятия в маленьких залах с небольшим кол-вом людей, а через пару месяцев, удивлённый качеством звука этих колонок- решился и с большой опаской купил микшер Берингер. Колонки звучат удивительно неплохо, я от них ждал что будут хоть как-то, а по итогу просто понравились. И микшер же совсем, совсем неплох, ни в чём не разочаровал, он более совершенен, чем мой первый Mackie Pro FX12, хотя Mackie- почтеннная контора, в отличие от Behringer'а. Микшерный пульт Behringer 1832 USB посложнее, маршрутизация позамороченнее, это да, требует бОльшего изучения, на Mackie всё интуитивно понятно, а на Берингере надо только читать, что зачем нужно крутить и чем для чего щёлкать- но по итогу он нравится больше, в нём больше возможностей тонкой настройки звучания. И само звучание также вовсе неплохо Сейчас в самое ближайшее время планирую купить берингеровскую акустику помощнее для обычной работы, и несколько берингеровских приборов звуковой обработки.

Последний раз редактировалось мышелов; 16.11.2012 в 06:27
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация