Вчера отработал случайную халтурку, юбилей 65 лет. Естественно на Ямахе.
В начале вечера конечно сильно переживал, но думаю обстановка душевная, если чего простят и стал посмелее с эквалайзером, а то у меня все в 0 стояло и я боялся звук испортить. Зал попался с нормальной акустикой. В итоге во второй половине вечера все зазвучало как надо - я балдел ;-). Да к стати удалось попробовать новую фишку Декер. Ведущаяя по старинке дергалась и искала меня всегда глазами - убавить звук, а я мей машу постоянно-говори!!!, пытался ей растолковать в начале вечера, а она потом все равно забывала. Что полезного от этой фишки - я смог почти нормально поесть пока ведущая распиналась, только уровень наверное с помощь айдевайса нужно подрегулировать.
теперь по процессору. Работал принципиально на встроенном - в принципе для этого пульт я и покупал. программы 1и8, и 4и8, накручивал самую малость. Звук очень достойный, я сразу его не оценил, теперь наверное ТС 300 пойдет на пенсию, но продавать пока не буду спешить как то полюбил я этот прибор. Да и что самое интересное - мне понравился компрессор на Ямахе!!! У меня есть 166, но я его брал только на очень ответственные мероприятия, и скажу честно что я не сторонник компрессоров, мне кажется что компрессоры убивают энергетику и живость исполнения, а вчера я немного добавил потом поигрался - в итоге где то одно деление - но звук уже совсем другой -мне очень понравилось!, но вот сижу теперь и думаю - если буду теперь с этим компрессором работать, то привыкну и потом не смогу на другом аппарате без него :-((
А в целом задумался теперь о покупке айдевайса, что бы его как плеер использовать ну и естественно иногда для настройки. (Честно говоря - я раньше как видел когонибудь с айдевайсом - то считал их блондинками а тут меня самого Ямаховцы заставляют стать блондинкой - обидно :-(
|