Сообщение от мышелов
И после короткого присутствия на нескольких мероприятиях в кач-ве посторонннего лица- сделал для себя вывод, что у свадебного диджея, ровно также как и у, например, гитариста- звук в руках, а не в брендах. А конкретно- слышал, как на аппарате минимум вдвое дороже моего, а пожалуй и не вдвое- микшер активный Динакорд новенький, не знаю модель, и акустика- сателлиты на ножке над сабами, саты Электровоис 12" и сабы забыл какие, но тож чот известное, тоже из недешёвых, человек относится к дешёвой технике типа "Берингер" вот примерно как я совсем недавно, у него "такого" нет и быть не может- так вот, весь этот крутяк звучал как говно, но зато очень почтенное говно. Это пишу совершенно уверенно потому, что так получилось, что одно мероприятие мы озвучивали с ним "на двоих"- первую половину я со своей ведущей, а он работал на выезде за несколько десятков км. с другой ведущей, она же наша начальница фирмы- а через пару часов они подъехали, быстро поставили аппарат, я отключился, они включились и погнали - а я смотал своё и часик послушал чужой звук под самыми свежими впечатлениями от звука своего. И мой звук похвалили и его ведущая, и он сам, да и у меня уши на месте, в общем-то- его аппарат, минимум в пару раз более дорогой, звучал в пару же раз хуже, хуже однозначно. Мало басов, слишком много середины- орёт, насквозь пронзает, сидя в 20 метрах аж морщишься, ведущая начинает говорить в микрофон по ходу конкурса- а ему пофиг, я в таких моментах сразу увожу фейдер муз.канала на треть- наполовину вниз, а ему начхать, сидит как ни в чём не бывало, поэтому ведущая начинает орать в микрофон, чтоб хоть как-то себя услышать- в результате из колонок звучит жутчайшая грязь, орущая музыка и орущая ведущая, это, товарищи, жопа, адЪ какой-то, бедняги клиенты... :(
Но зато на хорошей аппаратуре почтенных фирм, не какой-нибудь сраный Берингер.
P.S. Зато я после такого аж себя немного больше зауважал,
|