продвинутый дилетант
Вес репутации: 15Репутация: 46
|
Что-то не пойму я, тема вроде за Берингер, а срач пошёл за Саундкинг, во как заносит на поворотах... :) Мне думается, что Берингер прошёл все ступени роста молодой проаудио компании, включая выпуск не слишком качественной техники, и сейчас уверенно и заслуженно занял свою нишу среди профессионального звука. И те люди, которые пришли в профессию недавно (и не обременены воспоминаниями о некачественных изделиях фирмы Берингер 90-х- начала 00-х годов)- покупают изделия герра Ули, работают в них и радуются, потому что Берингер и впрямь выдаёт обещанное.
Ругают изделия Берингер как правило те, кто на них не работал и судит исключительно по чужим словам, либо же те, кто работал на них десяток лет назад, когда они были действительно нехороши. А те, кто работает на свежей технике Берингер, доволен и планирует к покупке ещё. Сужу по себе, и не думаю, что я один исключительный такой. Потому, что это хорошая техника, и мне совершенно всё равно, кто что об этом думает, потому что своим ушам я доверяю больше, чем интернет-понтам. Впрочем, должен сразу сказать- я не работаю с озвучкой музыкальных групп живым звуком, и как там ведёт себя техника Берингер- я не знаю. Я сужу только по применению её в работе свадебного диджея. Для этого техника Берингер- отличный выбор, просто отличный. Проверено в течение нескольких месяцев, никаких претензий, только положительные эмоции.
Фирмы же скороспелки проаудио, типа Саундкинг и Альто, сейчас идут по тому же пути, и вполне возможно, что лет через 10 они будут выпускать всё так же недорогую, но уже вполне качественную проаудио технику, а почему нет? У нас в стране, да как бы и не в мире уже, большинство любой техники, не только проаудио- китайского произзводства, и было бы глупо отказывать братьям-китайцам в том, что собирая одним фирмам профессиональные звуковые приборы высокого качества, примеры назовите каждый сам себе, они не смогут сделать то же самое другим фирмам. Ну нелогично же. Дело времени.
В противном случае надо признать, что всё лучшее уже давным-давно выпущено, а сейчас наука и техника исключительно деградирует, после чего всем выбросить свои ZX-5 и вынести на помойку цифровые пульты и конечно ноутбуки раздать лохам, которые работают на Саундкингах и Берингерах, а самим перейти на работу с аудиокассет, и высшим, непревзойдённым проаудио ревербератором считать магнитофонную приставку Нота с закольцованной плёнкой
Последний раз редактировалось мышелов; 16.11.2012 в 19:46
|