Цитата:
Сообщение от LABUCH
А зачем тогда в сервис возил? Если проблема известна - то заменить этот динамик на заведомо исправный (да хотя бы и подставить из второй АС). Поблема исчезла - покупаем динамик или по возможности ремонтируем.
|
Вскрыл вторую колонку и на нее гарантии не будет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Так всё просто? У моих двух приятелей колонки Ёрквил и у обоих одна из двух глючит: поработает пол-часа и начинает выдавать искажения. В сервисе смотрели-неисправность осталась, умельцы ковырялись-тот же результат. Купили ребята другую акустику, а неисправная так и осталась неисправной. Так что... не так всё просто, как может показаться со стороны.
|
Наконец-то здравое мнение!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
вы серьезно ??? это в том, то месте, где аппаратов "как грязи" и т.п. странно даже, но диагностируете тогда сначала, а потом морочьте голову форуму, а то, что получается " у меня была зх5, потом сломалась, что делал не знаю, но сломалась, на вопросы отвечать не буду толком, к мастеру не понесу (зря что ли регистрировался тут на форуме)". Тогда вопрос на кой тут все это "разводить" ??? советам последовали ? тут их столько, что капец просто какой, пробуй и пробуй (хотя советы все об одном - найди неисправность путем замены, вторая зх живая). А вот если не умеешь найти, тогда в сервис (нормальный, а не "дяде Толе с агрегатки") или по гарантии (раз 20 часов всего работали).
з.ы. ничего личного, просто надоело уже одно и то же
з.з.ы. причем никто из топик стартеров не признает свои "косяки", ответ всегда один "все делал правильно", почему никто из "опытных" такие темы не создает ? потому что знает, что смотреть, как чинить, если надо, а, в принципе, не попадает в такое
|
Слышим звон не знаем где он! Я смотрю Вам лишь бы напрячься! Все более менее толковые советы были восприняты! Осталось действительно последнее....ковырять вторую колонку и путем замены выявлять неисправность
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вованище
Найдите нормальный сервис и сдайте в ремонт,если сами не в силах,найти причину...Не морочьте Вы голову всему форуму...!!!
Вот прислушайтесь к дельному совету...
|
Попробуйте не заходить в эту тему...глядишь и голова морочиться не будет!
Добавлено через 12 минут
[QUOTE=Амиго;2578327]Это что приходит вам в личную почту?Или эта тема у вас стоит стартовой страницей.Мой совет не морочьтесь и не берите в голову. Или реально посоветуйте мастера из города где аппаратов как грязи.
/QUOTE]