Мышелов! На свадьбы за 4т.р. вожу аппарат примерно за 250т.р. и что, у меня значит писюн в 30см??? Гы гы. Не считаю это пустой тратой денег.
1. Хороший звук чувствуют ведучки. Поющие ведучки реально балдеют! Следовательно больше заказов и выше оплата, ведь с нормальным аппаратом не стыдно сунуться на свадебку покруче.
2. Хороший звук нет-нет, да похвалят клиенты. Тоже имеем бонус в лавэ, но не такой жЫрный как с ведучек :)
3. В целом аппарат все же надежнее более дешовых аналогов, а значит я чувствую себя уверенно и весь вечер/ночь не трачу цветы своей селезенки на мысли о ремонте и срыве мероприятия.
4. И самое для меня важное - работа в удовольствие! Приятно слушать, уши меньше устают, после работы перестал появляться гудеж в голове.
Из минусов - цена. И еще могут пьяные гости ченить сломать. И еще обокрасть могут... )) еще минус - жена ворчит, что я трачу много на аппарат. При этом за последний год стал вдвое больше зарабатывать, заказы идут плотно, многие ведучки хотят работать именно со мной... казалось бы , при чем здесь относительно дорогой аппарат???
Так что я считаю, что постепенный апгрейд аппарстуры дает "карьерный рост" и в долгосрочной перспективе себя оправдает.
Из саундКинга ни разу не смог выдавить нормальный звук на нормальной громкости. Начинаешь убирать срач - пропадают остатки звука, добавляешь громкости - срач начинает лезть, будто бы отовсюду, непонятно уже какие частоты вырезать, хоче ся вообще все убрать ))
Берингер фирма молодцы! Делают недорого, и аппаратура вполне справляется с дискотечными задачами. На двух точках стоит их акустика и пульты, все что могло в них сломаться уже сломалось и отремонтировано )) и продолжает активно пахать по ночам. Саундкинги бесят! В двух ДК на них приходится озвучивать выступления самодеятельности, все играют-поют. Когда есть возможность - ставлю zx5 или еоны 515хт, весь остальной тракт не меняю. Вот это праздник начинается!
Последний раз редактировалось temkich; 17.11.2012 в 00:10
|