Тема: RCF Art 725
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 07:54   #186
Местный

Вес репутации: 16

АПну тему, у меня 525 АРТ, работал на шабашке без стабилизатора... а рядом ЖД вокзал, что имею по аппарату:Динакорд PM-1000 и RCF-525-art? одна колонка была подключена к удлинителю которая с предохранителем а другая прямо в розетку и в один момент почувствовал как запирает колонка и проваливается звук, я сразу прибрал громкость, но через некоторое время услышал свист плавающий и колонка которая прямо в розетку была подключена перестала выдавать ВЧ... подхожу послушать нет Высокачастотного драйвера... На сл день открыл усилок, понял ессно шо там ничего не разбираюсь, отнес ФЛОмастеру, он через пол часа звонит и грит что колонка ваще не включается... я в шоке, отвез в местный муз магазин, там вскрыли и сказали что воняет усилок, драйвер тоже исдо((( копаться не будут, большой геморр... Для информации на 525арт стоит усилок Digam-1000 думаю и на 725арт такие же стоят. Потом нашел мастера который брался дае ремонтировать компрессор.. отдал ему теперь у меня на руках пока список некоторых транзисторов, сказал это пока, как поставим дальше буду копаться... но если отправлять в Москву то там 100 процентов не будут смотреть и разбираться в усилке, там тупо поменяют на новый. и драйвер ессно тоже поменяют целиком а не катушку. Жду ваших мнений, вопросов, советов, или отзывов по моему случаю... Звиняйте если что то не ясно написал.Заранее БЛАГОдарю ))
marikas вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили marikas:
repin-a (17.11.2012)
Дополнительная информация