Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 19:22   #55
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Valers Посмотреть сообщение
Никогда, ничего из своих приборов не было марки Берингер. И вот приспичило. Нужны стали недорого напольные мониторы. Купил блин B215D. У половины форучан наверное такие есть. Ну, беру без проверки в заводской упаковке Открываю, на одной сетка не на месте, поставил. Дальше - больше, подключаю провода, четто не то, пригляделся,блин, на одной модуль вверх ногами. Лана, не ходовая часть. Через 15 минут после первого включения в одной сдох модуль. Динамики шипят, када чуйку на колонке добавляешь, сигнал чуть-чуть проникает со входа, усиления НЭТ. Увез обратно. Не думал нифига я, что у BERINGER так с качеством продукции. Магнитофон Снежуть был лучше. Первые и последний раз купил Берингер.

Добавлено через 1 минуту
И то, что заявлено в B215D - полный фуфел.
Ну, а зачем покупать звук в пластмассе от дешевой фирмы?
Купили-бы маков или жибиэла с элекровойсом в пластмассе. Дерево от берингера за 18 косарей одинаково звучит с пластмассой за 25 от вышеназванных, а чаще даже лучше.
Просто у "почетных" фирм явного фуфла меньше, у них среднего качества в пластике по нехилым ценам да топа по дурной цене, а у "отстойных" фирмы по другому лепят маркетинг.
Думаю, если виновнику топика вставить хорошую башку подходящую к ящику то он многих переиграет, и всеравно будет дешевле вдвое.
Кстати, извините за офтоп: в 99% в отелях за границей я видел берингеры! И у бассейна аниматоры на них веселятся, и дискотеки и даже Нотер дам де пари слушал в одном супер-брендовом клубном отеле со сценой менров в 30 вещающей на открытую площадку мест на 300. И ничего так. Косяков в звуке не услышал (ИМХО), токо вот не очень громко было (сидел на галёрке ряду в 50-м).
А что в колонке модуль вверх ногами , смахивает на чисто китайские поделки начала 90-х. Где-же Вы откопали сие чудо?
Судя по Вашему списку аппаратуры - Вы не должны быть НЕ лохом.., ... да и не нужны были Вам эти пластмаски!!??

Добавлено через 15 минут
[QUOTE]
Понравилось, взял и радуюсь :)

Так вот и я когда решил вместо хай-фая (чего только у меня небыло) почитав и сделав свои выводы купил мониторы TRUTH B3031A. Звучат они замечательно. Мощность и давление опупительное. Качество изготовления - вне критики (разбирал смотрел). А отличаются они от топовых брендов, которые дороже минимум в три раза, динамиками. Динамические головки у супербрендов уадиофильски отточены.
Но мне достаточно.
Сейчас подбираю саб к ним. Вот думаю... Что посоветуете? Виновника топика хочу домой поставить, только на 15" B1500D-PRO.

Последний раз редактировалось krot-tt; 17.11.2012 в 19:37 Причина: Добавлено сообщение
krot-tt вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили krot-tt:
Дополнительная информация