Цитата:
Сообщение от temkich
Vladimeer  это было бы смешно, если б не было так печально. И ведь по всей стране так. У нас в ДК когда покупали набор СаундКинга, то это было СОБЫТИЕ! Затрачены НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги на звуковую аппаратуру, директор важно надувал щёки... спустя три с лишним года на все мои робкие попытки сказать, что нам бы EQ от DBX купить простенький, директор и худрук делают квадратные глаза и говорят: "чё те ещё надо, всё и так есть! Колонки вон какие здоровые, работают ОЧЕНЬ громко!" грустно и смешно.
Приезжал в соседний ДК прикрыть коллегу на один концерт, так стояли усилители volta и акустика JBL JRX 125, дак мне после моего ДК было так хорошо )) пульт у них китайская копия ямахи, не помню модель, около 24 каналов с обработкой.
|
мне на работе решили сделать "доброе дело" и целую неделю выносили мозг на тему того, сколько мне микрофонов надо докупить(само собой китайских), но микрофонов по сути хватало и так. Когда меня вся эта тема достала я им сказал что микрофонов хватает, и в мой пульт больше не подключить и преложил купить цифро пульт на 32 канала (Soundcraft si compact). Это было встречено с энтузиазмом, типо раз надо значит надо, пока я цену не озвучил, благо после этого меня всякими глупостями не донимают)))))
Работаю на Soundcraft lx7 II, усилок inter-m 20.5, и акустика беренгер В1520 и В1800 в пассивном включении, звук они конечно портят порядком, но приловчился уже.