Цитата:
Сообщение от prozvuk
Позавчера был клуб, стационар EAW, субы с автобус.
Все опплевались от звука и что? Ведь не Берингер.
Религия не позволит написать, что EAW г-но.
|
информативности в словах ОООчень маловато- вот там клуб там EAW и вот звучало Г..... EAW (если это EAW по определению Г.... назвать никак не получится!!!) а вот кИто этим всем рулил и как???ООО! эт хороший вопрос и что и как там Усё было!
Вот я например в очередной раз на рокерском движении (там где такие бакланы порой приезжают играть) всё равно прихожу послушать EAW - 560e топы JF помоему и 1000e сабы и приятно всё хорошо звучит(хотя игроки порой сссука руки поотбивать,но когда хорошая команда

) всё это с обработкой dbx 260-й 2231 ... усиление и консоль КРЕСТ M-One XL ревер и ещё 550-й вроде слушаю с удовольстивием!
А так рассказать ...да вот там стояла фирмА и Г.... полное и всё!А чего? как?кто? и т.д.
Я с женой отдыхая в Адмирале(загородном) тоже как-то наткнулся на не ах(!) ну скажем НЕ ВАЖНЕЦКИ таки звучащий Мартин - топы F15+ и сабы S218 не засёк консольку сдалека смотрел и слушал...дык на этом вывод строить то нельзя же...правда через 2часа прогулявшись снова звук был АБСОЛЮТНО другой в лучшую сторону(что там и как было не в курсе-меня любимая за руку увела и сказала задолбал уже со своей музыкой

ей иногда снятся колонки даже