Цитата:
Сообщение от temkich
Для конденсаторного майка компрессор нужнее, чем для обычного динамического. Сам только-только отработал два банкета, опробовал проводной shure beta 87a - заводится гораздо проще динамического, но и звучит гораздо лучше, на поздравления берёт голос гостей дальше обычного, но стоит кому-то резко заорать в него - можно ловить выпрыгнувшие динамики ))
Взвесив всё это дело и не имея компрессора, а имея только 10-12т.р. в кармане, я бы купил AKG Perception Wireless 45 Vocal Set. Что я и сделал около полутора лет назад, взял парочку таких. Связь держит на удивление хорошо, звук за такую цену я считаю хорошим для говорильни и оральни, и ТЕРПИМЫМ для вокала. Один падал несколько раз, корпус с трещиной, на работе не отразилось -> крепок, рабочая лошадочка.
Конденсаторный не будет ловить лишнего типа звяканья вилок, он же очень узконаправленный. Он будет сильнее заводиться. Вот его главный недостаток.
|
Не соглашусь, - по обратной связи, он как раз получше динамического ( Beta58 к примеру )
А вот по прорывам в пики - лидер
Не первый раз поднимаю - сей вопрос: - даже на приёмнике ULXP ПЕРЕГРУЗ не унимается, ( в передатчике уровень уже, чуть больше половины ) но стоит рявкнуть ведущему или певцу, - красные
Кондёр ведущему противопоказан - без компрессора - лимитера

( я так думаю )
Либо, - большой запас по мощности!
100% - даже с SM58 будет по спокойней..
На Shure SM58, считал излишним, столь большой ход - от пиано до форте, но 87 ваще не управляемые.
Может кто знает - панацею?
А то что, Вы его в заводилы записали - может с ВЕРХОМ аккуратнее, ну там, часов эдак на 11, а то и 10 ( A&H WZ 16 2 2 ) - у него всё таки до 20 кГц ( шнура )