absent 1
08 Декабрь 2011 23:33 Микрофон замечательный по характеристикам и по такой цене! Сказка. Вот про саму *голову* могу написать что нужно очень точно отстроить под себя эквалайзер, Иначе верхние частоты будут резать ухо а низы будут глушить всё. Микрофон очень чувствительный, и такое ощушение что снимает звук ещё во рту, где оне не сформировался. До него был shure sm 58, который я разбил и не жалею.Сборка качественная! Сам микрофон показался тежеловатым, но это на первый взгляд. Хотите себе качественный и доступный высокочастотный микрофон - лучший выбор. А голову можно поменять, решается это покупкой проводного микрофона высшего класса и паяльником. И всё равно выйдет ДЕШЕВЛЕ чем покупать уже что то готовое и переплачивать за 5 знаменитых букв)))
Добавлено через 7 минут
это был отзыв о PASGAO PAW760+PAH330, так вот скажите, можно ли, если руки из того места.. правда купить хороший вокальный проводной и перепаять голову...или это всё глупости...
Просто я уже купил в России этот аппарат, так он далеко не вокальный...., а на хорошую систему как бы я сейчас не старался денег нет, а вот выделить потом ещё 1000 грн. на проводной смогу, и получится в сумме 2400 грн. (9125 руб.)
наверное тупой вопрос, но всё таки...:)
Последний раз редактировалось Kuryaga_music; 21.11.2012 в 02:14
Причина: Добавлено сообщение
|