Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 20:31   #31
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Отдельного производства для стран Запада Ули, конечно, не держит, но знаю примеры, когда наши "продаватели" ищут некондиционный продукт, отбракованный на производстве и ввозят его в Рашу, имея в задумке получение супер-барышей, т.к. стоит продукт, забракованный системой контроля производства по ценен лома. Были случаи ввоза бракованных микрофонов весьма именитого бренда, о сем "удачном проекте" с довольной усмешкой ( дескать: какой я парень хваткий!) поведал мне хозяин одной известной в Москве конторы, знаю и случаи закупки за копейки некондиционных динамиков и др. "предметов устойчивого спроса". Любят, любят наши купцы поставить "гнилое сукно" ещё со времён царя Петра!

Западным оптовикам, всерьёз работающим на рынке проф. оборудования, такая "коммерция" и на ум не придёт - разорят судебными исками такого "купчину" в момент.
Полагаю, именно этот момент и имел в виду Михаил.
Именно это .Недобромовенность наших поставщиков , готовых ради прибыли продать товар даже некондиционный. Они видимо исходят из принципа все равно купят . Совесть при этом никого не мучает. На западе немного по другому. Ответственность другая . Это касается не только продукции Behringer .Кстати иногда встречал те же пульты от Ули еще первых выпусков . До сих пор работают ..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Да не обидится Михаил, полная ерунда...
Сергей когда же с пультом определишься. ???

Последний раз редактировалось PRIDE; 21.11.2012 в 20:34 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
skypeople (21.11.2012)
Дополнительная информация