Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 11:45   #64
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от repin-a
Ну вот, а я только прикупил Антари, "чтоббыло". Ладно, изредка пригодится...
та отош Паш именно ШОБ было и изредка ... а то баклан какой-то вершков нахватавшийся как начнёт умничать,а у Вас дым есть?!А светомузыка?!а микрофоны радио? а поёте под Ёнику или под караоке(или под ноутбук)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр XI
От музыкантов, работающих "вживую" (в смысле под ноутбук) я о такой проблеме никогда не слышал.
Саша,таких тоже ЕСТЬ поверьте на слово полным полно я б сказал!День за днём убеждаюсь в этом всё больше и больше!И ладно,есди млад да зелен,а то Ш не редко встречаю взрослых абсолютно не правильно выстраивают тракт (в основном не палят,но работают в +-сах и пиках и говоряь мол вот нормально дубасит -хорошая аппаратура на фиг ты дорогое покупаешь!)
На форуме проявилось несколько примеров от музыкантов,которые палили аппарат...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 22.11.2012 в 11:52 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Александр XI (22.11.2012)
Дополнительная информация