Цитата:
Сообщение от maksutus
Гена у меня был ZED 12fx, один раз, не успевал захватить пульт на халтуру, и попросил выставить, для танцев на улице, Alesis MultiMix 8, который продал когда-то другу, я прифигиел, как я раньше мог работать на таком г...... 
И дело даже не в ревере, который там стремный как и в ЗАДе 12fx, а вообще в общем звуке, и в предах, которые в Алесисе слабенькие, в ЗАДе 12fx, по крайней мере преды достойные
Contrabass, это был не сон.... 
|
Меня MultiMix 12FX не разочаровал. Работал на нём в связке с акустикой EVM и усилком Крест. Мыла в звуке не было (легко было петь), звучало всё чистенько, только низов приходилось прилично накручивать. Но не факт, что у пульта был завал по НЧ. Но Альто мне всё-равно больше нравится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Каримыч
А насчёт Альто, отдельный разговор. Хуже только саундкинг. Пропадает ревер, дорожки шумят, не пульт а какое то недоразумение. Ну это конечно моё личное мнение.
|
Какие ещё дорожки? Это что, многодорожечный магнитофон? Вообще все мелкие пульты со встроенными обработками не фонтан, но Альто по сравнению со многими получше будет, только не серия МХ.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.11.2012 в 23:04
Причина: Добавлено сообщение
|