Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 02:01   #6
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
А почему именно эта модель? Это микрофон для речевых приложений, для вокала малоприменим. Вот PR-22 у них микрофон действительно вокальный, весьма приличный.
Вот тут-то вы ошибаетесь! Именно Heil Sound PR-35 реальный рокерский Бренд все другое в этой линейке как бы помягче- дешевое караоке. Если поете не в классическом эстрадном ключе то этот микрофон будет просто ваш КОНЕК на сцене

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
А почему именно эта модель? Это микрофон для речевых приложений, для вокала малоприменим. Вот PR-22 у них микрофон действительно вокальный, весьма приличный.
Вот тут-то вы ошибаетесь! Именно Heil Sound PR-35 реальный рокерский Бренд все другое в этой линейке как бы помягче- дешевое караоке. Если поете не в классическом эстрадном ключе то этот микрофон будет просто ваш КОНЕК на сцене

Добавлено через 14 минут
Я полностью с Вами согласен!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Ребят, не знаю как сказать, я из интересных моделей пробовал наверное всё интересное... PR 35? Не знаю как объяснить... Микрофон очень ровный... В него нужно петь... Я его ни на что не поменяю )) Привык уже... Для того чтобы услышать разницу между ним и всеми остальными, надо как минимум иметь нормальный аппарат... Я как то приехал к себе на родину и взял с собой Sennheiser E945, Audix OM7, BeyerDynamic OPUS 39 и Heil PR 35... так ребята которые их слушали, просто мне было интересно кто что скажет...сами они работают на вот этих дешевых шурах 906 или 609 не помню уже... так они сказали, что БАЕРЫ самые мощные микрофоны из того что я привез ))) что хочу сказать... что аппарат сыграет ключевую роль в выборе.. вы послушаете в салоне с компрессором, обработкой пультом.. приедете домой и охренеете от того что услышите... Могу сказать следующее... PR 35 (именно 35) это бомба а не микрофон... я его очень полюбил... работаю и не знаю, что ещё смогут придумать в микрофонах, чтобы сделать интереснее его... вот так вот

ВОТ СРАВНЕНИЕ БЭТЫ 58 и PR 20 (это модель будет подешевле менее интересная нежели 35)

Обратите внимание, если вы слушаете сравнениев компьютерных обычных колонках, результат вам будет непонятен )) Я слушаю через грандовые студийные наушники... могу сказать, что HEIL звучит плотнее внизу и мягче в середине... не так резко, не так по железному... поэтому, делаем выводы...

Добавлено через 23 минуты
Друзья , коллеги, Вокалисты. Если Вы даже опытные и МАСТИТЫЕ - некоторые ФИШКИ этого уникального ЧЕЛОВЕКА вам будут ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ваши многие "КОСЯКИ" ВЫ исправите ЛЕГКО.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от utios Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 14 минут
Я полностью с Вами согласен!!!

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 23 минуты
Друзья , коллеги, Вокалисты. Если Вы даже опытные и МАСТИТЫЕ - некоторые ФИШКИ этого уникального ЧЕЛОВЕКА вам будут ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ваши многие "КОСЯКИ" ВЫ исправите ЛЕГКО.
ФИШКИ KEN TAMPLIN
http://kentamplinvocalacademy.com/

Последний раз редактировалось utios; 23.11.2012 в 02:30 Причина: Добавлено сообщение
utios вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация