Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 12:26   #62
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Вот это круто! А еще где-то так испытывают усилки? Такое ощущение, что Вы, Михаил или в РосКосмосе или в МинОбороны работаете и готовите усилители к влажным условиям болот Миссисипи где мы будем через ZX5 (непременно) вещать в Шур бета58:"Американцы, вы окружены сопротивление бесполезно...." ну и.т.д.
Не..., так я думаю нигде не тестируют , это прямое убийство, особенно тяжел такой тест для современной, сложной, компактной схемотехники где расстояния между компонентами/дорожками на печатной плате минимальное....
У меня цикл сборки реально соответствует военным нормативам.... Я об этом много раз говорил, народ посмеивался...

Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
Кстати. Как потребитель хочу спросить. Как организован блок питания? Я про то, что до Бехровских усей нельзя дотронуться если чуть-чуть по-влажнее или по-сырей. Током еBOSHит за милую душу аж волосы дыбом.
Это нормально, там конденсаторы щиплются от фильтра питания 110 вольтами... когда в розетку без земли подключили...
Атом некоторые модели также щиплются некоторые нет. По разному организованно... Конечно по правилам надо работать с землей...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от LeonidLZ Посмотреть сообщение
Михаил 0095,
Ждём продолжения Ваших тестов...а то как то без окончания,или приписывайте фразу: "продолжение следует"
Тестируемый жив... вот и вся история....

Когда он замороженный работал, не работал переключатель моно стерео. Щелкать щелкал, а контакт не обеспечивал, оттаял заработал...

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 24.11.2012 в 12:38 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
LeonidLZ (24.11.2012), OZet (24.11.2012), Саша23rus (24.11.2012)
Дополнительная информация