Цитата:
Сообщение от IKAR75
Вот это круто! А еще где-то так испытывают усилки? Такое ощущение, что Вы, Михаил или в РосКосмосе или в МинОбороны работаете и готовите усилители к влажным условиям болот Миссисипи где мы будем через ZX5 (непременно) вещать в Шур бета58:"Американцы, вы окружены сопротивление бесполезно...." ну и.т.д.  
|
Не..., так я думаю нигде не тестируют , это прямое убийство, особенно тяжел такой тест для современной, сложной, компактной схемотехники где расстояния между компонентами/дорожками на печатной плате минимальное....
У меня цикл сборки реально соответствует военным нормативам.... Я об этом много раз говорил, народ посмеивался...
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Добавлено через 4 минуты
Кстати. Как потребитель хочу спросить. Как организован блок питания? Я про то, что до Бехровских усей нельзя дотронуться если чуть-чуть по-влажнее или по-сырей. Током еBOSHит за милую душу аж волосы дыбом.
|
Это нормально, там конденсаторы щиплются от фильтра питания 110 вольтами... когда в розетку без земли подключили...
Атом некоторые модели также щиплются некоторые нет. По разному организованно... Конечно по правилам надо работать с землей...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Михаил 0095,
Ждём продолжения Ваших тестов...а то как то без окончания,или приписывайте фразу: "продолжение следует" 
|
Тестируемый жив... вот и вся история....
Когда он замороженный работал, не работал переключатель моно стерео. Щелкать щелкал, а контакт не обеспечивал, оттаял заработал...