Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 01:23   #17
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от nout Посмотреть сообщение
Руся,даже не верится что ты задаёшь подобные вопросы!!!!Голова ведь у тебя на месте была.Может кто с твоего ника пишет?
А что с вопросом не так? Я вроде и на радиокружок ходил и в работе сам всё паяю, а тут прям проблемка непонятная, раньше не сталкивался что бы пультом конец не поднять...
Есть еще пульт ямаха с балансными выходами, но нет времени подключить...
просто со временем покупаются девайсы всё подороже и наобум уже стрёмно лезть паяльником. Лучше спросить
Я конечно привык, что по студии восновном спрашивают меня, но тут уж и я поспрашиваю, учиться никогда не поздно.
Я когда занимаюсь подбором девайсов, то вникаю скрупулезно во все моменты что ставится и как, а когда это всё работает годами, то напроч забываю что там стоИт. Не держу лишнюю информацию в голове.

Шарль, завязывай тут свои колонки тулить, тема про ВНЕШНИЙ усилок!!! а не про встроенный в берингер, который конечно же такие колонки не потянет, не расчитан. Ему ват 350 на канал в самый раз.

В данный момент вопрос стоИт ставить перемычку на оконечник или прикупить дибокс как посоветовал производитель?
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.

Последний раз редактировалось Magnusstudio; 25.11.2012 в 01:36
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация