Цитата:
Сообщение от мышелов
D.J.Koks,
То я и так в курсе, но спасибо, что напомнил :) мне бы об Артуре чего ...
|
У меня есть Артур Форти U-9300C.
http://www.muz******.ru/product/arthur-forty-u-9300c/
Брал за 12500 рублей. В комплекте 2 микрофона и рэковая база-приёмник, работают в диапазоне UHF. В работе лет пять, работают в помещении и на улице очень стабильно. Использую мики с ветрозащитой, по звуку они намного лучше Шуров серии PGX. Один микрофон вообще обалденно звучит (на уровне шнурового Шура бэта58), у другого чуть задранны высокие (подрезаю на -3дб). На передатчике есть индикатор разряда батарей, сам мик очень экономичный. Сначала не разобрался и чувствительность на приёмнике выставил недостаточную, микрофоны часто теряли сигнал и я ругал Артур Форти нещадно. Потом разобрался, прибавил чувствительности и уже несколько лет системы работают без потери сигнала. Использую Артур Форти для проката и сам часто работаю с ними, когда приходится работать ведущим на банкетах.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 25.11.2012 в 18:50
|