Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 05:10   #88
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от trident
Только у электровойсины 4" Катушка на НЧ и 2" выход на ВЧ. И при этом заявлено не 1400 вт неизвестно чего, а 600 вт RMS в номинале. Правда в пике 132 дб (ох уж этот пик).

Все что сказано выше -измерено, изначально при тестах было проверено и поспешные выводы были сделаны, что нет в ней заявленой 1400ватт, после построения опытного образца, наше мнение координально изменилось, голова и впрямь держит 1400ватт, и даже больше, скажу честно, 1700, но не стал сразу отражать эту информацию в тексте, дабы не шокировать, скажу более, эта головка по мидбасу переплюнула 15nw76 b&c и по мощности, и по термокомпрессии отчасти, головка очень стоящая.

Если Вы заметили, выше написано, сателлит, то есть расчитаный на диапазон от 65-и гц-не ниже!!! цель сея продукта была МИД БАС!!! компактный, легкий и МОЩНЫЙ -УБОЙНЫЙ мидбас, в обьеме 50 литров!!! отнюдь не совсем стандартный вариант построения, гриль будет построен таким образом, что создаст дополнитеольную акустическую нагрузку, именно с учетом этого гриля проводились замеры, Х-макс с таким грилем меньше, чем со стандартным, а во вторых заместо обычных рупоров на ВЧ будут стоять волноводы.

И еще, лично мое мнение, при построении АС мощность драйвера на ВЧ учитывать вообще не стоит, покрайней мере, мы давление и мощность АС мерили без драйвера на ВЧ, и считаем, что это более честный замер.

Цитата:
Сообщение от trident
(ох уж этот пик).
Так вот я о том же, пик пику рознь!!!

Все цифры, написанные мной-это не програмные замеры, а уже снятые шумомером в готовом тестовом образце!!! более того, с учетом глубокой термокомпрессии, а точнее 11.1 ом, как показывает мониторинг Powersoft K3!!!! а вообще доказывать что-то нихочу, это надо слушать.

Добавлено через 23 минуты
Просто я сам такой же, пока не увижу и не пощупаю- не поверю, покрайней мере, так было с модулями Поверсофт.

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 26.11.2012 в 05:33 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума  
Дополнительная информация