Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 16:10   #559
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
По паспорту DXR12 внизу 52 Гц, а DSR112- 55Гц (- 10 дБ), но на слух низа в DSR, думаю будет меньше (хотя на тесте сравнивали с DXR15, у меня все-равно такое мнение). Но лучше бы проверить в лоб. Если Гена готов, то я за.
Да. Можно сравнить. Только надо определиться, в какой день. Эта неделя у меня занята. Вроде в воскресенье я пока свободен.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
А вот кто с активками дружит, вам вопрос.
Красные лампочки клипа я привык видеть перед носом, на усилителях.
Это важно, поскольку микшерная индикация скорее RMS-ная и клипы в УМ неизбежны.
А что там светится на спине у активок не уследишь никак.
Приятно, если все эти активки чужие, здесь я особо не заморачиваюсь.
А вот себе любимому как-то не очень, нет?

Пишу пишу, что на микшере индикация ДРУГАЯ, медленная.
Пики она не отслеживает.
Индикация на оконечных усилителях может клипповать при очень средних микшерных уровнях по "лампочкам".
Фирштейн?
Да. Неудобно, когда нет лампочки перед глазами. Но я всего лишь один раз видел на своих DXR12 клиппирование, просто сам их до этого довёл ради интереса.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 26.11.2012 в 16:19 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума  
Дополнительная информация