Цитата:
Сообщение от drtosha
По паспорту DXR12 внизу 52 Гц, а DSR112- 55Гц (- 10 дБ), но на слух низа в DSR, думаю будет меньше (хотя на тесте сравнивали с DXR15, у меня все-равно такое мнение). Но лучше бы проверить в лоб. Если Гена готов, то я за.
|
Да. Можно сравнить. Только надо определиться, в какой день. Эта неделя у меня занята. Вроде в воскресенье я пока свободен.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от prozvuk
А вот кто с активками дружит, вам вопрос.
Красные лампочки клипа я привык видеть перед носом, на усилителях.
Это важно, поскольку микшерная индикация скорее RMS-ная и клипы в УМ неизбежны.
А что там светится на спине у активок не уследишь никак.
Приятно, если все эти активки чужие, здесь я особо не заморачиваюсь.
А вот себе любимому как-то не очень, нет?
Пишу пишу, что на микшере индикация ДРУГАЯ, медленная.
Пики она не отслеживает.
Индикация на оконечных усилителях может клипповать при очень средних микшерных уровнях по "лампочкам".
Фирштейн?
|
Да. Неудобно, когда нет лампочки перед глазами. Но я всего лишь один раз видел на своих DXR12 клиппирование, просто сам их до этого довёл ради интереса.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 26.11.2012 в 16:19
Причина: Добавлено сообщение
|