Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Софит
А "dyssey" мешают наверное "EV" торговать, вот он и пенится!
Да, совсем забыл, "Диметрадзе" уехал работать в Польшу доктором, по-крайней мере мне так сказали!
|
Пенится Дмитрий СофитДЗЕ мыло в бане(слова подбирай) тем более внимательнее прочитай мою тему продаж сколькими брендами я торгую!А Диметрадзе скажем облажался кое-где и кое-когда вот и "уехал" и если в таком духе то мож он и Вас пригласит...и читать нужно повнимательнее,чтобы что-то понять и различать серое и фиолетовое,розовое и оранжевое и красное с бардовым или лидокоин с ультракоином,а не тупо либо чёрное либо белое...
Цитата:
Сообщение от Пупок
Что я имел ввиду, когда сравнивал звучание колонок со студийным? Я имел ввиду чистоту звучания, естественность. Я имел ввиду Звук, от которого не устаёшь за весь банкет, мощный и не долбящий по мозгам.
|
О! теперь более понятно...
Цитата:
Сообщение от Пупок
Это же понятно каждому
|
это просто Вам было понятно(сказали так а имелось в виду чуток по другому)...а представьте(как я уже и делал акцент) незнающих сколько заходят на форум....
Так не только с колонками;случай с микрофоном- знакомый рассказал мол начитался тут про 767-й Войс(мол пипец класс и за такие деньги-чума!... бегом пошёл купил 3-4 дня поработал и просто разочаровался пошёл сдавать) а всё из-за "воздушных" отзывов!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Главное Вы не разочарованы!
|
та не ну разочарования поучают думаю от других девайсов
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 30.11.2012 в 16:44
Причина: Добавлено сообщение
|