Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 13:35   #26
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Вань!ну при чём тут стёб всего лишь подметил сказанное(!) Я знаю эту колонку и как она звучит и может звучать и сразу сказал,но просто мож не дал возвысить 425-й арт и в этом стёб?...та нНу!
"Про это..." читаю:

читаю ниже что же это всЁ ОСТАЛЬНОЕ!

Вань... нНу... )))))))
... вот я и написал - сильно!

ну и по цене 800евро смотря где брать тоже...
ИМХО!Если пишут мол ооо!классс!как мне понравилась акустика очень доволен звуком! и т.д. кто Ш тут чего скажет...а когда начинают пытаться возвышать и ПОДрассказать (не компетентно) тут уШ пардон на открытом портале будьте любезны выслушать и другие ответы более земные
Уважаемый Одиссей, ценю конечно Ваш сарказм, но хотелось бы больше аргументов, а не надсмешок типа "сильно" и "понятно" и т.д.
1. Здесь пол форуме если не больше на 325-х работают, на PRX, Не понял если честно что имелось ввиду под словом "ясно", сравнивались колонки в магазине, по словам тех же продавцов приблизительно одной ценовой категории, если для Вас 200 евро +- это другая категория я пас. Не пойму что именно я не так сказал? Я же не сравнил RCF Art c RCF TTL например.
2. Вы слышали модель ART 400a?
3. Все что я написал в предыдущих постах исключительно ИМХО. Я ничего не возвышал, а высказал свое мнение по поводу услышанной мной акустики.
4. Что Вы можете предложить в России за 800 евро за пару???

Добавлено через 6 минут
Каждый человек выбирает себе акустику по вкусу, по советам и по карману. А Вы уважаемый Одиссей что можете предложить лучше за те же деньги что и 425 МК 2? Интересно было бы узнать на каком Вы аппарате работаете? Если человек берет за одну халтуру 1000 евриков чистыми, то и о дорогой акустике можно задуматься, но думаю прежде надо научиться работать иначе потом может случиться что

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
если вокалист фальшивит - фальш слышно о-о-очень хорошо, сам попробовал спеть(я не вокалист, но есть одна песня, которую пою всегда, я думал, что пою её идеально:-) на другом аппарате звучало очень даже ничего:-))

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 02.12.2012 в 13:42 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав22:
Софит (02.12.2012)
Дополнительная информация