Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 14:07   #10
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Каждый человек выбирает себе акустику по вкусу, по советам и по карману. А Вы уважаемый Одиссей что можете предложить лучше за те же деньги что и 425 МК 2?
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Ваш сарказм, но хотелось бы больше аргументов, а не надсмешок
каждый видит то,что хочет увидеть...а я внёс кое-какое уточнение и ясность(и топик-стартер сам это сделал И ФСЁ! при этом со старта ПЕРЕЧИТАЙТЕ как я отозвался о 425-х и о RCF в целом! А тут уже перекрутил некто...ДЗЕ на свой лад и пАнислась...я что негативно о акустике отозвался или хаять не заслужено начал - откройте глаза и спокойно без эмоций лишних прочтите!
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Не понял если честно что имелось ввиду под словом "ясно"
пардон не вижу смысла разъяснять...
Veaceslav22,если что не поняли перечитайте мои посты внимательнее(зачем мне ещё раз писать то же самое) может ещё,что-то заметите ... кроме чёрного или белого!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от niki777
Пару девочек , выпить - закусить и на такси останется !
для мегаполиса так и есть
кстати,не знал шо в Росси за 800евро можно купить 425а пару круто!!!
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
4. Что Вы можете предложить в России за 800 евро за пару???
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 02.12.2012 в 14:10 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация