Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 09:35   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Mmcd
я обычно даже на всем таком любом апарате где даже есть механический переключатель, то разбираю корпус и этот переключатель снимаю и оставляю внутри, перед эти замотав изолентой..Не доверяю нашему человеку, нос свой красный всюду сует.
Да вот так в одном из PRX518S не удалили ...... добрые люди нашлись( они периодически находятся , почемуто....) переключили ..... на пониженное ... и бабах... очень ,очень сильно!!
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
пульт оникс1220i там тоже 110-220В, там тоже ? и как выключить, лезть в него уж больно не охота.
В пультах ( да и в о многих других устройствах ) стали применять устройства питания не с переключателем пределов входного напряжения , а с возможностью работы в больших пределах изменения питающего напряжения . Как правило работают нормально от 85-90 вольт, до 265 вольт !!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1
У моего знакомого комбо Фендер твин реверб (точно не помню) из Штатов с питанием на 110 вольт. Я ему говорил, разобрать и перемычку на трансе переставить. Не захотел. Таскает с собой внешний понижающий транс. А ЗАЧЕМ???
Сергей !! К сожалению ( встречаюсь с этим постоянно ) в более современных комбарях и головах из Штатов стали применять трансы без отпаек и переключений питания ( типа универсальных ). Так что помогает только перемотка . А это уже другая песня .. Не всегда есть кому , чем , мотать ... а потом всё это восстанавливать..( трансы в лаке ......!!)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 05.12.2012 в 09:40 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
kenny_F (02.01.2014), moris (05.12.2012), Sharik (05.12.2012), Женя басист (13.12.2013)
Дополнительная информация