Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 13:37   #395
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от IKAR75
Это не идея. Об этом говорят и пишут уже давным-давно. Каждому инструменту свой частотный диапазон. Голос тоже инструмент. Жаль, что вы об этом не знали.
развор идет уже о готовом минусе, уже кто то с аранжировал, и частотный диапазон там оставлен по задумке аранжировщика,..но так как на пути ко мне его пережали и принесли наисполнение, то надо в него вставить вокал,. а он не влазит, плотность РМС такая что вокал никак не влазит, разве что вообще его громкость опустить минуса....на что Владимир сказал;
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Нерадивые аранжировщики пишут минус сам под себя; он нравится неопытным вокалистам, потому что звучит насыщенно и красиво.
вот это насыщенно и красиво когда слушаеш минус, потом не пускает в живую вокал..и уже писал как бывало у меня...Но чтоб включить Экю канала на фанеру и чуть приубавить в таком минусе 3-5 кгц а на голсое меньше подымать придется 3-5кгц,вот это хорошо..ибо до сих пор здесь плевались не только на то что если ручки не в ноль то это не профи, так тут ещё и на минус не в ноль ручки!! а это уже другие дрова.

Добавлено через 6 минут
trident,
разговор идет уже о готовом минусе...аранжтровщик уже всё сделал..Но вот кто то пережал, либо сам аранжировщик, либо кто то другой..суть не в этом, суть в том что приходит исполнитель с такой фанерой о хочет петь,я порой включаю такой минус от исполнителя что ниразу его и не слышал, вот дал на канале в -10дБ и за первые две три секунды понял какой уровень громкости запис, и быстро подогнал громкость нужную в зале, дальше две три секунды на решение много мало НЧ, даль ше две три секунды по ВЧ..благо на вокале компрсор то громкость стоит в ноль, а минус подогнал Голос звучал, но громкость минуса добавляеш а вокала нет.. тогда на вокал и крутиш частоты чтоб его прорезатьв таком минусе......
то алл, наверное вы не сильно вникаете о чем здесь разговор.

Последний раз редактировалось Mmcd; 05.12.2012 в 13:44 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация