нахрена новый пост забацал? -в старом бы продолжили триллер твой..
Цитата:
. Может, динамики разомнутся (если они в принципе разминаются :))) и будут какие-нибудь изменения в звуке.
|
там жеский двойной паук - они "разминаются! - чутье чуть возрастет .
чиара просит 2квт программ - я давал 2500 вт от камко на баранке - это уже многовато для надежной работы. так что наг на всю неразгонет но всеравно будет близко к максималке,
Цитата:
Чиарик на такой мощности себя спокойно чувствовал, у меня вообще сложилось ощущение, что ему можно было ещё ввалить и он бы ещё давку увеличил, но усилок больше не мог
|
- а с твоим темперементом и ненадо больше крайностей!!! достаточно 3-х динамиков...
Цитата:
Когда слушал чисто удары бочки, то заметил что Эйтин выдает некий "хвост" после самого удара, то есть получается такое Бу-ум. У Чиарика гораздо чётче, прочто Бум и всё. Атака у Чиарика немного острее. Когда слушали (как всегда ) another brick in the wall, там четкость живой бочки была ещё больше выражена, чем на клубной бочке.
|
контроль диффузора высокий у чиаре (один из рекордно мощных моторов при большом ходе диффузора)
Цитата:
Но от Чиариков идет очень похожий шум.
|
струевые шумы магнитной системы. чем больше смещение диффузора - тем они сильнее - но с сателитами их неслышно,
Цитата:
Чиарик и первый раз включил, то шум был вообще очень сильный. Потом полез смотреть что с крепежом, а он блин повыручивался весь :-] потому что динамик ложится к сабу этаким резиновым ободком (у Эйтинов материал гораздо жёстче) и если пару болтов закрутить туже остальных, то остальные будут болтаться.
|
пластиковый фланец эйтина - неудачно по мне... резиновый фланец давно стал удачной классикой.. и конечно болты должны быть стянуты равномерно -но это не трудно...
Цитата:
Поработаю пару банкеток на них, может ещё чего напишу. Может, динамики разомнутся (если они в принципе разминаются :))) и будут какие-нибудь изменения в звуке.
|
да . будет интересно . и неплоди больше веток на одну тему.
п.с. Андрей - может объединить ветки?