toleranceaudio,
Есть предложение : форсируете доводку АС , выбираете - двух или трех из здесь присутствующих , с заслуженным авторитетом . Проводите тест по всем правилам , по итогам которого - продажи Вашего творения резко увеличатся или увы - не претерпят изменений . А то разговоры - разговорами , а послушать и тем более сравнить - это совсем другое дело .
Организацию возьмите на себя - считайте это Ваша рекламная акция по продвижению продукта . Иначе эти АС постигнет судьба Ваших сабвуферов , которые никто практически из форумчан - не купил а значит и не слышал , и наоборот .
О подобных тестах я уже здесь читал . Последний был в начале октября где то в Подмосквье ( yamaha DSR12 и что то еще тестировали ).
Этот тест заменит 100 страниц разговоров в Вашей теме и расставит точки над i . Не скрою мне интересны результаты теста , но к своим знаниям я отношусь трезво и весьма скептически поэтому ИМХО - участники теста должны быть с реальным авторитетом и опытом .
P.S. Заодно продемонстрируете всю Вашу линейку и продукцию , ведь их тоже мало кто здесь слышал .
|