Цитата:
Сообщение от dubstep
Вспоминается Ваша недавняя тема про переделку Ваших jbl JRX, разве не мазохизм?
|
Вообще не понял, каким это боком? разве я кому-то продаю эти свои жбэли по цене ZX5-тых? или я кому-то доказываю, что у них отличные характеристики? а может, я сделал неработоспособный сайт, чтобы набрать фронт работ по переделке таких жбелей в промышленных масштабах? не понимаю вообще, о чём ты...
Ничего, что на ты? я нынче не во фраке, так что ко мне можно так же, не в претензии. Опять же, до Фейсбука не дозрел, обхожусь вконтактом пока
И кстати, если внимательно прочесть, я ни в коей мере не ругаю собственно изделия Протон, поскольку Саня trident отозвался об их звучании положительно, а он для меня безусловно является авторитетом в сфере звука. И тем более досадно, когда инженеры толково рассчитали, и работяги по-честному собрали изделия, а из-за торгово-канцелярских нахлебников общее мнение о фирме складывается отрицательное. И судя по этой теме- не у меня одного. Радости от этого у меня ни малейшей, я вовсе не русофоб, я русский, и мне хотелось бы гордиться изделиями соотечественников и их преимуществом перед аналогичными изделиями буржуев, и отдавать свои деньги нашим мужикам, а не китайцам. Но я и не квасной патриот, вот уж чего нет, того нет. У меня просто нету столько бабла, чтобы быть патриотом, это только обеспеченным людям под силу, а я к ним не отношусь...