Интересная история.
В годы 80-е прошлого уже столетия и я был примерно в такой же ситуации. Денег на покупку аппаратуры не было, да и купить тогда толковое что-то тоже не было возможности. Сплошной дефицит. Посему самый первый комплект был собран собственноручно. Простенький микшер (частично скопирован с Электроники ПМ-01), пара усилителей, опять же скопированных с VERMONA REGENT 1010 и пара колонок, опять-таки самопальных, как автор выразился:
Цитата:
Сообщение от Denz82
(страшно говорить из чего собраных)
|
Для тех задач, да в те годы оно, конечно же, ещё как-то более-менее приемлемо было.
Но по нынешним временам я бы уже не рискнул самостоятельно собирать микшер, пусть даже и для малобюджетных мероприятий. Требования очень сильно возросли. Как к звучанию, так и к внешнему виду и возможностям рулёжки звуком.
Если средства не позволяют купить новый хороший микшер - я бы поискал что-то из БУ не очень дорогое, может быть даже требующего ремонта. Довёл бы его до ума (а руки у автора топика, насколько я понял, выросли из нужного места) и на нём бы работал первое время. А потом, по мере появления средств купил бы уже новый.