Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 12:17   #169
Местный

Вес репутации: 14

Саш графиков нет пока, яж писал, не сохраняли мы, будем позже этим заниматься, сейчас пока и без этого много работы, а нам еще хотелось бы и проект еще один закончить с Палками до нового года.

С жесткостью все Ок! у М1, про это я тоже выше писал, есть конечно кое какие нюансы с внутренней архитектурой кабинета, но это уже будет доробатываться от образца к образцу, идеального все равно ничего не бывает, по себе могу сказать одно, то, что хотел-добился с этих АС, а именно хотелось четкий жесткий мидбас, с большим запасом по давлению и хорошей атакой и читаемой не гнусавой как в большенстве 15"ас серединой-верх.

Добавлено через 1 минуту
По жесткости, графики резонанса показывают, что есть нюансы на большой мощности 800гц, но это уже выше 700 АЕС, ближе к 1200вт

Добавлено через 28 минут
У композитного пластика есть одна проблема, локальные удары, в общем верхний слой алюминия страдает от локальных ударов, не смотря на то, что краска не скалывается, появляются различного рода микровмятины, я лично это обнаружил, когда рядом с ногой на работе ключь упал разводной на пол, пол из такого же пластика, теперь думаем, как доусовершенствовать, производитель Альтек -(Германия) предлогает много вариантов, есть например пластики со слоем алюминия не 0.35, а 0.5 и даже более, только вот их свойства на локальную нагрузку неизвестны.

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 09.12.2012 в 12:45 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума  
Дополнительная информация