Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 15:44   #31
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от maksutus
Да будет вам известно уважаемый, об этом здесь писали представители EV, что если сгорит драйвер или динамик, ремонт за счет клиента
Ну это как же это? если актив мы например безовсяких там споров меняем головы, у нас даже на динамики в таком случае отдельный гарантийный лист идет.

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Для Вас не порядочность - не проблема?
Ну а разьве сказав правду- он же сказал правду-это разьве НЕПОРЯДОЧНОСТЬ?

я личнотоже всегда говорю как есть, меняли-да меняли, но поверьте, за время моего опыта, благодарности за это было- единицы, в основном, те , кто втюхивают все тайком, оказываются на коне, для меня эта политика не приемлима, я высказал лишь мнение, что сам бы просто либо не стал бы на это обращать внимание, либо просто забрал бы деньги, но компенсации и еще чего то там требоватьни стал бы, просто-времени жалко-нервы тратить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gym Vova
ебят,не ругайтесь пож-ста!!!Дилер оказывается хитропопый дядька))еще не известно,как он мне деньги вернет и будет отпираться про сгоревшие пищали!
Ну так пусть везет Вам новые, и не косет, в его силах это сделать, скажите не устраивает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Тогда уж б/у - дешевле будет

Да это тоже смотря что взять, и смотря у кого, везде полно м-даков и хороших, и среди покупателей и среди продавцов, дело случая.

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 09.12.2012 в 15:49 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили toleranceaudio за это сообщение:
Gym Vova (09.12.2012), белша (09.12.2012)
Дополнительная информация