Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 20:01   #43
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
1 У таких дилеров гарантия действует до момента полной проплаты.2. А где гаратния, что не подменили динамики или фильтры???
Ну например у нас не так, на сколько возможно, я пойду на встречу, если человек адекватный, потому что сам такой же пользователь, могу сказать, ребята с Поверсофт тоже ни когда лишних вопросов не задают все меняют, а потому хоть Здесь мне повезло. К нам один раз например мужичек приехал, и честно сознался, микрофон упал и очень долго гудел, а потом говорит под конец мероприятия начал хлюпать саб, дядька реально хороший, в годах уже, открыли-а там беда, динамик как тюльпан с одного края, замена была без оговорочна, саб активный был Т800, дядька денег потом совал, как узнал стоимость 15nw76 мы не брали, тогда предложил половину, мол так будет честнее-согласились ))) Теперь вот уже три года работает, и все Ок!. )))

Так что, все зависит от самих продавцов.

Или вот случай был, купил жене пуховик, принес домой, все в нем классно, но она одела, дошла до магазина и говорит-мерзну в нем сильней чем в старом, ну так вот я пришел на следующий вечер, написал заявление, сказали рассмотрим, в графе причины указал-осознанно-холдно в нем, на что поступил ответ, а где написано, что он зимний, я говорю, какая зима то, на улице +5, а в нем уже писец, мне говорю как раз демисезонный нужен был, второй комментарий-Вы его уже одевали. Он уже Бу, а мы Бу на зад не берем. Нервы тратить не стал, хотя мой юрист настаивал разобраться, я просто подумал, что не обеднею с пяти тысяч, а муд-ки, они и в африке муд-ки.
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили toleranceaudio:
skypeople (15.12.2012)
Дополнительная информация