У меня 8-ем микрофонных входов ХЛР на карте...Включается фантом на четыре канала сразу..Тоесть 1-4 свой вкл-выкл, и 5-8 тоже свой..Но у меня на одной группе (1-4) включен фантом для стереопары конденс. миков..И остается ещё на этой группе (1-4) свободных два входа, но под напряжением, вот поэтому думаю можно или нет эти два входа под фантомом соединить с нужным дирректом микшера...не могу отключить фантом - ибо использую объязательно..просто писать уже потихоньку буду отдельные треки тоесть уже восемь микрофонов отдельно..ибо много фальша, то могу по одному треку через мелодин подрулить потом ...Но два входа на моей карте под напряжением - вот и задумался..в Крайнем случае если пропустить обе центральные жилы шнура (симметричная система) через электролиты 2шт ( один на каждый центр проводок) например по 10мкФ на 100вольт, плюсом к выходу из пульта..Да и вообще думаю о физике, если для сигнала надо плюс электролита к выходу директа, то для фантома плюс находится со стороны карты, а здесь какие принципы действуют?
Последний раз редактировалось Mmcd; 10.12.2012 в 11:54
|