Когда же у НАС всё начнёт выпускаться столь же широко , хорошо , в нужных объёмах и с таким же успехом применения , продажи , надёжности... удобства....... как "ТАМА". Ну столько умнейших людей , которые всё знают , умеют не только читать , расчитать , но и с "теоретической колокольни " всё разъяснить! Как, почему, зачем что либо делается в "фирме"... Осталось только услышать , как у нас здесь иногда практикуется ..... "Вы ничего не понимаете, Вы почитайте, Вы пойдите....." Как это напрягает.....Откуда столько неприятия другого мнения , других разработок......
Такое впечатление что у нас одни Нобелевские лауреаты ( хотя как сказал Жорез Алфёров ...... "я один Нобелевский лауреат , и то получивший это звание за разработки 60 годов....."!!! Так он в с воих суждениях намного добрее и терпимее!!!)
А в проектировании фильтров столько же решений и всяческих хитростей , сколько фирм, фирмачей и разработок......
Думать что все , мягко говоря ...... "не умные"... просто глупо !!!!! ( судить о принятых решениях той или иной разработки не являясь разработчиком конкретной конструкции????!!!....... А вдруг решение было продиктовано обыкновенным заказом , на конкретное звучание , как часто бывает, а потом и в серию.... вдруг и такое решение кому либо понравиться !!!)
Не всем же нравятся "лягушачьи лапки "..... а другие просто их объедаются .....
Вот и хочется спросить.... Где?? Где прилавки заваленные Нашими правильными фильтрами , Нашими правильными колонками.
Так и хочется спросить вспомнив армейский анекдот.... " что же Вы строем то нет ходите..........?"
( Вот интересно ?? Сколько же SRM450 ,неправильных , выпущено и продано !!! Думаю не 10 и не 20 штук слепленных в сарае!! Я не за конкретные колонки ..... я за справедливый подход !!!!)
Последний раз редактировалось Vladimeer; 10.12.2012 в 22:41
|