Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 14:03   #20
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
так как отлично понимаю, что испорчу в 2 раза больше чем заработаю, а вы по ходу вообще без заказиков))))
Вот тут Вы глубоко ошибаетесь...... Как раз после вот таких выступлений и завалят...( да и сейчас с десяток устройств в ремонте !!! Не успеваю! Сказать что ничего ни у кого не ломается - ничего не сказать!!! )
Сейчас несколько клубов и кафешек нужно успеть к новому году сдать ..( и там счёт на десятки и более световых приборов , диммеров , а уж про звук вообще молчу... Так что работы всегда хватает, но вот периодически от "новогоднего чёса" лабухи подваливают работки. Вот тогда ..да . очередь !!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
и специально для вас ответ на вопрос КАКОЙ ЕГИПЕТ!?!? Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.
Граничит с Израилем, Палестинской национальной администрацией (сектор Газа), Суданом и Ливией. На севере территория омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей. Оба моря соединены посредством искусственно сооруженного Суэцкого канала.
Ой спасибо друг !! Ой спасибо... А то я в глухой деревне живу ( где ещё куры пердят !!! пардон!!) Ничегошеньки не знаю , интернет на санях привозят и в бочки разливают ... а уж посетить сие чудо ..... ого сколько нужно пёхом пёхать !!! Ууууууууу.
А я всего то ответил на Ваш вопрос

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
Предложили отработать на улице в новогоднюю ночь, сам я буду в будке с буком и ноутом, а вот колонки будут на улице, колонки актив либо маки либо беренги (пропускаем сытно-умные высказывания про них) конкретно вопрос для знатоков, насколько опасно будет нагружать их в мину 10-15!?!?!?
А я всего то ответил на Ваш вопрос....а после этого и про Египет
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
Жена не пускает, не понимает глупая, что это половина путевки в Египет
Простите великодушно если ненароком посмел обидеть... Я понимаю ..... нервы.... ни к чёрту ... перед новым годом .... Ёлки !!!!! Блин !!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 12.12.2012 в 14:13 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Dj TolicH (12.12.2012)
Дополнительная информация