Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Я думаю будет .... Именно эту колонку не переделывал ( да и не собираюсь , будто больше не чем мне заниматься !!) А пластик --на мой взгляд --- только лишь компромисс в уменьшении веса не более того ....
Ну да пилили . Точно так же в 74 пилил лично из 2 слоёв десятки фанеры , между которыми была проложена 5 мм листовая резина .... Динамики были г.... вес ...но звучало... А где можно было в Совке найти качественную 15-18 фанеру.... ( тем более берёзовую ) Я , когда строил себе дом , в 85 г пол года на ДВП листовую отмечался ездил . Модно было на пол стелить .. Благополучно всё потом оторвал и сделал как надо !!!( а какая уж там фанера !!!) Хотя кинапы были фанерные с 2А9, 25ГДН4 ( от "Звук"" киношный ) Да и "Солист " комплект по моему был фанерный ....
Добавлено через 2 минуты
Мутила .... только рупоры...... а вот на Нч нужно предотвратить акустическое замыкание передней и задней плоскости диффузора!!
|
Да и кинап и " Солист" - фанера.
Только ломо не глубокие были, 32 см глубина, как многие тогда - совковые, но тяжёлые
ещё была колонка с 2-мя 32 посредине фазинверт. то ли электроника - выручала с корветом иногда, помягче звучала ( хотя и 32 разного посола были ) Солист - грубовато звучал.