Цитата:
Сообщение от NVN-RnD
ЗЫ-2: DSR115 я бы не брал: тяжелые очень, усилитель, думаю, такой же как в 112 (не очень), дорого, всё равно нужен будет саб.
|
Активные пятнашки в дереве с давлением 136 дб и весом 28 кг-это... я бы не сказал, что это тяжёлые колонки. Усилителей там два (би-амп) и стоят дорого они наверное только в России, а в пиндосии 1000 баксов за колонку-это нормально (JBL PRX615 стоят 900$). Джибиэльки чуть слабее, поэтому на 100 баксов дешевле. Всё правильно: "Хочешь громче-плати больше".
Объективно может оценить качество и эффективность DSR115 только реальный пользователь, а "я думаю", "мне кажется" и т.д. в данном случае к объективной оценке никакого отношения не имеют. Хочется уже почитать отзывы реальных пользователей.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
ну зачем же такое сравнение?! zxA5 ясное дело громче по-любому! эт если б Вы сказали сравнивать с DSR115 или DXR15 PRX615 art525a art725a NX25 TT25+ и т.д. эт другое дело а зачем же 12-ку с 15-й?
|
Совершенно справедливо! Я вообще не понимаю, как людям приходит в голову сравнивать пятнашки с двенашками?
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 17.12.2012 в 17:13
Причина: Добавлено сообщение
|