Местный
Вес репутации: 22Репутация: 213
|
Цитата:
Сообщение от NVN-RnD
ГенаЛог, объективную оценку дадут только приборы.
136 дб это на бумаге. На деле совсем другое. У меня есть Mackie HD 1221, так вот они играют ГРОМЧЕ, чем DSR112. Хотя на мэки написано 124дб, а на ямах 134. Сейчас цифрам верить не стОит. Только ушам. Вы купили DXR12 - это хорошая покупка, выгодная. Колонки легкие, удобные в переноске, обладают неплохим звуком, по привлекательной цене (на сколько помню около 26 тыр). Тем более на мониторы. DSR - другое дело, другая цена. Я свои тоже брал в Германии, по 835 евро. Это далеко не российская цена, даже с учётом дилерской скидки. А PRX615 там стоит дешевле 800. И, поверьте мне, с учетом всех потребительских свойств (веса, удобства переноски, размера динамика и тд) и цены, JBL, на мой взгляд, куда предпочтительней DSR. Это моё мнение, и я его никому не навязываю. Именно по-этому и употребляю в своих сообщениях "неагрессивные" выражения типа "я думаю" и "мне кажется". Кстати, своё решение о покупке DSR112 я принимал основываясь на ваших восторженных отзывах. Видать, наши звуковые пристрастия не совпадают...
А пятнашки с двенашками люди сравнивают, потому что цены практически одинаковые.
Всем удачи!
|
Я послушал DSR112 в магазине Азия мьюзик, мне понравились. Петь я в них не пробовал и об этом написал. В магазине эта акустика прозвучала очень громко и качественно. Об этом я и написал. А то, что кто-то завёлся, купил, и не понравилось-это не мои проблемы. Каждый сам должен слушать, выбирать и покупать на свой вкус.
На счёт своих звуковых пристрастий тоже могу написать. Я всю музыку дома слушаю в студийных мониторах, привык к сбалансированному линейному звучанию, а DXR12 примерно так и звучат, поэтому их звук мне очень нравится. В DXR12 нет выпирающего верха, торчащей середины, бухающего баса и прочих прелестей, которые многим нравятся, а мне как раз нравится то, что они ровненько звучат и на мой вкус здорово, а не неплохо. Вообще с DXR12 у меня эквалайзеры обычно в линию, или чего-то добавляю самую малость, поэтому у меня колонки не хлюпают по низам и не сверлят мозг ВЧ и СЧ частотами, и при всём этом могут звучать очень громко и без искажений.
Нравятся Мэки-очень хорошо! Балдеешь от ДжиБиЭль-здорово! Мне-то что до этого? Я вообще-то и сам люблю работать на разной акустике, но только звук всё-равно стараюсь отстраивать на свой вкус.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 17.12.2012 в 21:18
|