Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 19:51   #60
Заблокирован

Вес репутации: 0

Амиго,
Спасибо, понял, и ещё раз удостоверился, что не зря купил EV ELX 115p. Поскольку цена на PRX существенно подороже, то и звучать они должны получше. Всё закономерно. Немного не согласен, что бас пропадает при увеличении громкости, скорее когда отходишь от колонки он немного теряется, потому хочется микрики запилить(что, кстати, ни одним из слушателей не было замечено, наоборот официантки говорят - уменьшите бас). У меня больше претензии к драйверу на большой громкости, а на пол-громкости действительно очень живо всё звучит, соответственно названию колонки.

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=SAXjr;
Иногда даже охота было взять 4 штуки 615 и не париться с этими мнениями... миллион перечитал... Таким образом не нагружать 615 и работать в пол мощи... Тогда все чисто и ничего не пропадает... и плотно внизу звучит... И кристально... Конечно в связке с МОГАМИ и хорошим микшером... В общем выдержать весь тракт...[/QUOTE]
Меня немного осмеяли за вариант в 4 колонки без сабов, но я слышал такой вариант у коллеги, он берёт их на село, грузит на один хороший усилитель - очень внушительно всё звучало и баса было достаточно.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 18.12.2012 в 20:05 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума  
Поблагодарили Вячеслав1:
savingreg (18.12.2012)
Дополнительная информация