Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 22:04   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Амиго,
Спасибо, понял, и ещё раз удостоверился, что не зря купил EV ELX 115p. Поскольку цена на PRX существенно подороже, то и звучать они должны получше. Всё закономерно. Немного не согласен, что бас пропадает при увеличении громкости, скорее когда отходишь от колонки он немного теряется, потому хочется микрики запилить(что, кстати, ни одним из слушателей не было замечено, наоборот официантки говорят - уменьшите бас). У меня больше претензии к драйверу на большой громкости, а на пол-громкости действительно очень живо всё звучит, соответственно названию колонки.

Добавлено через 10 минут

Меня немного осмеяли за вариант в 4 колонки без сабов, но я слышал такой вариант у коллеги, он берёт их на село, грузит на один хороший усилитель - очень внушительно всё звучало и баса было достаточно.
Ни чего удивительного....,4 топа,если их поставить в кластер по 2 на пол и поближе к стене или в углы ,могут давать очень не плохой звук,хоть и без низа,но с отличным миднизом,поэтому в 4-сата работает не только Ваш знакомый,а многие лабухи занимающиеся ресторанно-банкетной работой,особенно удобно когда приходится разделиться с коллегой и работать в двух местах одновременно.
alexandergor вне форума  
Поблагодарили alexandergor:
Амиго (19.12.2012)
Дополнительная информация