Цитата:
Сообщение от Maximuze
не могу понять зачем мне на свадьбе в 50-100 человек проф.оборудование???
|

Вам точно оно не нужно, достаточно муляжей профессинальных АС.
Цитата:
Да ну! Перечислите пятерку лидеров и компетентный источник
|
Как любителю компетентных источников предлагаю поиграть на досуге в пазл и составить пятерку лидеров:
d&b
lacoustics
jbl
meyer
martin-audio
nexo
eaw
ev
clair bros.
Цитата:
Сообщение от Амиго
Да вот кстати порылся и надыбал информацию о крупнейших прокатных компаниях мира так вот в первой десятке 4 компании используют JBL,а именно- Clair Brothers, Showco, Euroshow и Audio-Analysts.
|
У этих компаний не только JBL в парке и явно не говнище бюджетного сектора аля PRX.
Цитата:
Я не говорю про кинотеатры(в США 70 % озвучены JBL),
|
В США в кинотеатрах и спортивных аренах господствует EAW и EV.
Выступления президента, инаугурации и т.п. озвучивают с помощью ... Martin-Audio.
Цитата:
Открытие Олимпийских игр,точно знаю что в Китае были озвучены жабами,
|
Открытие игр было озвучено оборудованием RAMSA (Panasonic)

Последние игры в Лондоне озвучены оборудованием L-Acoustics и EV. Джибиэльки там не было и не будет.
Цитата:
Пол Маккартни,Тина Тёрнер и многие другие мировые звёзды работают на JBL и не парятся,
|
Вот тут проявляется узколобость харманофилов - никто не в состоянии понять, что Маккартни,Тина Тёрнер работают на JBL не бюджетных серий (JRX-SRX), да и в райдере у них помимо JBL еще три-пять аппаратов других брендов.
Забавно получается, купил PRX с заветным логотипом и ты уже звезда проката, завтра Маккартни прибежит с вами работать . С нашим менталитетом долго доходит, что jbl бюджетных серий и туровый jbl как бы совершенно разные по начинке, стоимости и звучанию.
Цитата:
Страшно сказать,это не проверенная информация но JBL установлены в Кремле , Администрации президента РФ,
|
Тсссс, там Meyer.