Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от SAXjr
Я бы стоимость корректировал конечно, здесь Олег прав полностью ))) Думаю 1300-2700... как то так )))
ПЫСЫ: Олежка, хоть у нас с тобой иногда взгляды расходятся, в большинстве своем я с тобой согласен )))
|
тут же ещё конечно смотря кому и для каких задач!Да и по цене начинают мешать цены с И-бэя и Германии например и официал.в России или Украине и т.д. всё в кучу сгребают и пойми кто что имеет в виду(во н в ветке про 425-е Вячеслав22 вроде сказал шо за 800евро пару потом за одну так и не понятно где именно и по какой цене???
Ну,а взгляды не могут у людей быть одинаковыми - так не бывает!У кого-то сходятся у кого-то нет люди то разные.Просто надо считаться с др.мнением!
425-е например если и уступают то в НЧ секции(плотность от деревяшки в PRX615; правда тот мид-бас на любителя опять же подзадрана низ.средина)а вот в СЧ и ВЧ звучит поинтересне и вобщем попровнее(хотя и пластик) это касаемо этих моделей,а вообще я согласен с Аурелом и ещё некоторыми пользователями что 525-е арты самые удачные и более приятные по звуку из всех артов!Даже 725-х
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|