Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 15:27   #10
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Амиго
JBL prx 6 серия очень достойная акустика.
Амиго,а зачем столько споров и эмоций если Вы лично считаете эту акустику ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЙ ну пожалуйста!Просто как-то из крайности в крайность получается Г..... или очень достойная - а посредине пусто!Достойной я её тоже ну никак не назову(!) тем более ОООчень(!) правильно сказано - всё познаётся в сравнении!Поверьте мне я достаточно девайсов посЩюпал послушал и попел в них(поработал) и например я не поливаю Г.... тем более,что продаю и PRX art ZX D-Lite ELX QSC K и ...И ... И... И если какой-то девайс интереснее и лучше другого то,что Ш тут теперь поделать?Спорить?!Смысл?!
Цитата:
Сообщение от Амиго
На следующей неделе поюзаю ZX5 и ART7.Отпишусь по своему ЛИЧНОМУ мнению.
вот!Это очень полезно всем и не просто послушать а и поработать попеть - тогда многое становится понятно(правда бывает к сожалению не всем) попробуйте ещё D15-3 туда же;послушайте поработайте или несколько песен спойте...
Кстати,Вы лично PRX615 с чем-то сравнивали?!
я не поклонник RCF например серии art в особенности!Но если бы Вы сравнили 525-е или 725-е арты и zxA5 например тоже с PRX615 то мож чего то и открыли бы для себя(ну для кругозора скажем) и вот интересно какое мнение потом у Вас бы было.( ну и с DXR15 DSR115 можно тоже)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
savingreg (19.12.2012), Амиго (19.12.2012)
Дополнительная информация