Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 00:09   #19
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
... в десятке лучших компаний Clair Brothers ... для вас будет большими открытием что... R4 III... 3-полосная активная колонка .... имеет JBL начинку, ...JBL 2240, 1 JBL 12" 2020 ... 1 JBL 2446J 2 "... Так что Clair Brothers тоже лохи.
Вот опять вы путаете теплое с мягким.
Во-первых указанная комплектуха не имеет отношения к бюджетному сектору JRX, MRX, PRX, SRX.
Во-вторых стоимость одного ВЧ драйвера 2446J равняется стоимости целой АС из бюджетных серий, озвученных выше.
В-третьих, эти комплектующие таких лохматых лет, когда в JBL Prof и подумать не могли о выпуске подобных бюджеток.

В заключении, для вас это будет открытием, в 70x-80x годах динамики JBL использовали и в Martin Audio (и не только), при этом забивая в усмерть сами АС JBL по звуковому давлению, масштабируемости и т.п. потребительским качествам.

Цитата:
Я хочу чтобы вы уважали рабочий инструмент других людей... и гавнищем их рабочий инструмент не называли....
Я еще 100 раз назову гавнищем эти АС. Может хоть один человек из прочитавших выберет не "тухлое мясо жабы" в новой обертке, а под свой рабочий инструмент и за свои деньги выберет другой продукт, где его не обдерут за "обертку тухлятины".
Дополнительная информация