Завтра еду работать мусорской банкет на 200 посадочных с двумя PRX 515 ))) Хочу сказать, что там же работал свадьбу на 250 человек год назад ))) так вот проблема была только в том, что плохо слышал себя ))) Без мониторов... Хотелось дать постоянно мощи побольше ))) Но на танцполе было ГРОМКО ))) Понятно, что почти в пик, но в целом люди ругались что валит сильно... завтра пофоткаю и выставлю фото сюда ))) Ахахахах ))) Кто то не завидует мне с таким аппаратом ехать на такой банкет... А я поеду ))) Сабы не влезут в авто ))) Работать будем в клубе "5 элемент"... Двухэтажная дискотека... мы на сцене первого этажа... на сцене же и колоночки... справа и слева от нас... Нравиться там работать, так как очень много света... Как на дискотеке... ))) А по звуку, хватает, зал там интересный такой, объемно аппарат звучит... И Сцена выше роста человеческого... То есть аппарат валит над головами... такое )))
Добавлено через 4 минуты
Это говнище завтра заработает мне ровно 2000 usd ))) Ахахах ))) Надо чтобы день милиции был в Украине раз 10 в год ))) Бугагагаг ))))
Последний раз редактировалось savingreg; 20.12.2012 в 00:26
Причина: Добавлено сообщение
|