Цитата:
Сообщение от maksutus
dubstep призывает думать,
|
А я призываю слушать .
Когда ( полтора года назад ) я собрался обновить аппарат , то я попросил продавца " в слепую " т.е. я спиной стоял - включить мне разные АС , озвучивая мне только цену . В итоге выбор был однозначно за Mackie HD 1531 + Mackie HD 1801 , только когда я обернулся - пришлось задумался о весе и габаритах . Когда я вбирал и слушал , меня не интересовал ни бренд ни комплектация , только
звук.
Когда в мае , человек предложил мне купить две JBL PRX615 ( новые в упаковке за 48 тысяч обе ! ) и дал на раздумье 5 минут , я подумал : " Не понравиться звук - " спихну " без сожаления ". До этого я никогда не работал на JBL а только на форуме читал исполненные яда - комментарии ( читай плевки
dubstep, и ему подобных ) . Послушал - вполне адекватное звучание , как раз под мои задачи а именно работа в небольших помещениях - без сабвуфера ( я правда " подкрашиваю " их - Aphex Exciter ) . И никакие Дабстеры или ДУБстеры - не заставят меня недоверять своим ушам .
JBL PRX615 - не идеал ! Есть много лучше , есть много хуже . Но именно PRX 615 по соотношению
цена / качество- меня вполне устраивает . На " говнище " я точно не стал бы работать , деньги не являются для меня решающим фактором а то , что репутация дороже , Вам
maksutus как опытному человеку - и объяснять не надо .
P.S. А про некорректные оценки - лучше расскажите Dupstep-у , а то в своих оценках он корректен и адекватен как - три китайских балалаечника - играющих " Полет Валькирии " Рихарда Вагнера - в израильском посольстве Мозамбика .