Цитата:
Сообщение от ромио
странно !!! а у меня вчера в кабаке на 100 посадочных мест с потолками 2.5м максимум( девки вчера нормально танцевать не могли- перья на голове потолок цепляли  ) сидело 50 человек( корпоративка однако) и стоял http://www.jblpro.ru/catalog/Portati..._seriya_VRX-P/ + два монитора для вокалистов! видимо не вставило, так как народ спал за столами!!! 
|
Ромио я не понял о чем речь? Девки? Потолки? Или никто из за стола не встал? ))) Что у кого не встало? ))) Я уже зарядил фотик и выдвигаюсь собирать аппарат ))) Все покажу вам ))) Жаль, без VRXa конечно... Сам бы кайфанул )))
Добавлено через 1 минуту
Или вас не вставил звук VRX? Или народ не встал из за столов потому что вы работали на JBL? )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от niki777
А я призываю слушать .
Когда ( полтора года назад ) я собрался обновить аппарат , то я попросил продавца " в слепую " т.е. я спиной стоял - включить мне разные АС , озвучивая мне только цену . В итоге выбор был однозначно за Mackie HD 1531 + Mackie HD 1801 , только когда я обернулся - пришлось задумался о весе и габаритах . Когда я вбирал и слушал , меня не интересовал ни бренд ни комплектация , только звук.
Когда в мае , человек предложил мне купить две JBL PRX615 ( новые в упаковке за 48 тысяч обе ! ) и дал на раздумье 5 минут , я подумал : " Не понравиться звук - " спихну " без сожаления ". До этого я никогда не работал на JBL а только на форуме читал исполненные яда - комментарии ( читай плевки dubstep, и ему подобных ) . Послушал - вполне адекватное звучание , как раз под мои задачи а именно работа в небольших помещениях - без сабвуфера ( я правда " подкрашиваю " их - Aphex Exciter ) . И никакие Дабстеры или ДУБстеры - не заставят меня недоверять своим ушам .
JBL PRX615 - не идеал ! Есть много лучше , есть много хуже . Но именно PRX 615 по соотношению цена / качество- меня вполне устраивает . На " говнище " я точно не стал бы работать , деньги не являются для меня решающим фактором а то , что репутация дороже , Вам maksutus как опытному человеку - и объяснять не надо .
|
Здесь все точно сказано... Не в сторону дабстепа, в сторону логики принятия решения... 100%
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
да если можно отпишитесь;... если позволите мой прогноз - 725-е арты должны быть понитереснее.
Кстати,тест имеется в виду не просто прослушивание?(ну попеть поработать?)
да!ещё с PRX-ми ... пульт был какой и в первом и во 2-м случае?!
|
Тоже интересно...