Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 17:51   #8
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker Посмотреть сообщение
Дык в чем заключается жесткость? Вообще в идеале ровная АЧХ, эталон звука если можно так выразиться. А в SRX "жесткость" может в чем проявляться, в выпирании какой то частоты, в каких-то гармониках, может в подрезе НЧ? Про НЧ динамик не ного слышал, но про драйвер знаю что нехилый стоит. Я сам не слушал именно эту серию JBL, но меня заинтересовал термин "жесткость", вот хотел бы услышать коментарии знающих людей.
Пользую их уже больше года, и все это время напрягает именно заучание вч...от долго прослушивания начинаешь уставать...с низом в них все хорошо, плотный читаемый бубнежа нет...с сабами так вообще сказка, Володя Марченко когда приезжал ко мне тоже подметил ту жесткость...я тогда не особо прислушался, был в эйфории от покупки)))) я б не сказал, что они ровные, по бумажке та ровные, но на заборе тоже написано, а там дрова лежат...вот в би-ампе скорей всего да, ровные...но в пассивном режиме вряд ли, совсем другой звук, не живой, не интересный...с крафтом м4 вообще не вариант на них работать...я его подарил и купил другой...Аллен па 20 тоже не очень, вот теперь думаю allen gl исправит картину...
Иван Сорокин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация