Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 21:28   #25
Местный

Вес репутации: 13

Уважаемый не побоюсь сказать это слово Эксперт! :) Все дело в том что сейчас стою перед выбором радиосистемы. Скажу по честному что я новичок и деятельность моя будет распространяться на банкеты итд. Конечно я не Рокфеллер и потому буджет ограничен. Начитался нелестного и про ШУР ПГ58 и про бюджетные АКГ. То звук не тот то прием не очень. Ну и конечно окончательно запутался. Вы в своей речи упомянули про пару MIPRO. Совершенно нет желания сомневаться в Вашей компетентности. Скажите а какую модель вы пользуете? И быть может Вы действительно правы? Ведь Мипро не стоит больших денег. И если не слышно большой разницы в бюджетном сегменте то стоит ли платить больше? Понимаю сарказм некоторых бывалых но в свою очередь так же понимаю что нет предела совершенству. Или присмотреться к Сенхайзер 35? Пишут что достаточно неплох. В любом случае буду признателен за совет ибо знаю что он прозвучит не из уст продавца из сети МузТорг! :)

Добавлено через 1 минуту
Писал сообщение для trident!!! :)

Последний раз редактировалось lapteff45; 22.12.2012 в 21:30 Причина: Добавлено сообщение
lapteff45 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация